Kostenlos Produkte testen - und Influencer werden!
Bei Konsumgöttinnen bekommst Du kostenlos die neuesten, spannendsten Produkte zum Ausprobieren und hast damit immer tolle Tipps für Deine Freund*innen und coolen Content für Deine Follower.
Leg los!
Aktuelle Aktionen
Das sind alles Aktionen, bei denen Du aktuell mitmachen kannst! Einfach anklicken, Bewerbung ausfüllen – und mit etwas Glück bekommst Du schon bald ein tolles Testpaket nach Hause.
De’Longhi Magnifica Plus
Wir suchen Testerinnen für die Magnifica Plus – mit einem Plus an Benutzerfreundlichkeit, Personalisierung, Rezepten und Milchschaum-Varianten. Besser kann man Kaffee eigentlich nicht zubereiten! Also schnell bewerben!
Testberichte, Bewertungen & Testergebnisse zu unseren Testprodukten
Hier findest Du interessante & informative Eindrücke, Erfahrungsberichte und Testergebnisse zu den Produkten, die bereits getestet und bewertet wurden.
Mitmachen lohnt sich!
Bonuspunkte-Preise 2024
Als Konsumgöttin kannst Du durch das Schreiben von Testberichten, Kommentaren und Ausfüllen von Umfragen wertvolle Punkte sammeln. Zweimal im Jahr verlosen wir großartige Gewinne: Exklusive Wellness-Wochenenden, Smart Home Geräte, angesagte Deluxe-Eismaschine, cooler Retro-Kühlschrank und vieles mehr!
Unser Newsletter informiert jede Woche, welche neuen Aktionen starten und welche tollen neuen Produkte es zu testen gibt. Damit kannst Du nichts Spannendes mehr verpassen!