Kostenlos Produkte testen - und Influencer werden!
Bei Konsumgöttinnen bekommst Du kostenlos die neuesten, spannendsten Produkte zum Ausprobieren und hast damit immer tolle Tipps für Deine Freund*innen und coolen Content für Deine Follower.
Das sind alles Aktionen, bei denen Du aktuell mitmachen kannst! Einfach anklicken, Bewerbung ausfüllen – und mit etwas Glück bekommst Du schon bald ein tolles Testpaket nach Hause.
Mitmachen lohnt sich!
Bonuspunkte-Preise 2. Halbjahr 2024
Trommelwirbel: Vorhang auf für die besten, schönsten, großartigsten Bonuspunkte-Preise, die wir jemals hatten! Exklusive Wellness-Wochenenden, Smart Home Geräte, angesagte Deluxe-Eismaschine, cooler Retro-Kühlschrank: Es lohnt sich wie nie, aktiv bei unseren Aktionen mitzumachen und Bonuspunkte zu sammeln!
Viele Konsumgöttinnen sind schon richtige Influencer!
ciinderella_bln teilt auf ihrem Instagram-Channel Empfehlungen zum Thema Food, Mama-sein & Lifestyle und nimmt dabei ihre Follower mit auf spannende Reisen und Ausflüge, zu Tierparks oder Restaurants.
Vesna liebt Interieur und alles, was mit schönem Zuhause und leckerem Essen zu tun hat. Auf ihrem Blog "unalife" findest du neben Rezepten, Wohnen & Deko und Tipps für den Tag auch einen Schub an positiven Gedanken.
Auf ihrem Youtube-Channel nimmt Amanda ihre Zuschauer in ihren daily Vlogs mit und gibt dabei tolle Tipps für den Alltag, zeigt Einblicke in ihr Familienleben oder präsentiert ihre Shopping Hauls.
Unser Newsletter informiert jede Woche, welche neuen Aktionen starten und welche tollen neuen Produkte es zu testen gibt. Damit kannst Du nichts Spannendes mehr verpassen!