Frosch Senses Sensitiv-Dusche: sanfte, naturnahe Duschgele für herrliche Entspannungsmomente!

Viele Menschen denken beim Markennamen Frosch zuerst an ökologische Putz- und Waschmittel für ein Zuhause zum Wohlfühlen. Dabei sind es die wundervollen Körperpflege-Produkte von Frosch Senses, die wir alle unbedingt kennen sollten! Besonders die sanften Duschgele haben es uns angetan. Umso mehr freuen wir uns über diesen neuen Produkttest: 500 Konsumgöttinnen dürfen die Frosch Senses Granatapfel Sensitiv-Dusche testen - und damit die alltägliche Dusche zu einem herrlichen Entspannungsmoment machen. Denn ihre sanfte, dezent fruchtig duftende Rezeptur eignet sich wunderbar, um den Alltagsstress abzuwaschen, kurz durchzuatmen und neu aufzutanken!
Sanft zur Haut und sanft zur Umwelt
Im Gegensatz zu vielen herkömmlichen Duschgelen setzt die naturnahe Körperpflege von Frosch Senses auf sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe, die besonders haut- und umweltfreundlich sind. Ob Aloe Vera, Granatapfel, Hibiskusblüte oder Zitrone & Minze: Die angenehm milde Textur der Frosch Senses Duschgele mit belebenden Extrakten und dermatologisch geprüften Inhaltsstoffen reinigt und pflegt auf sanfte Weise und hilft gleichzeitig, die natürliche Schutzbarriere der Haut zu bewahren. Zusammen mit zarten Düften sorgt die sanfte Rezeptur für wunderbare Wohlfühlmomente unter der Dusche.

Unser Testprodukt: Die zart fruchtig duftende Frosch Senses Granatapfel Sensitiv-Dusche reinigt sanft, unterstützt den natürlichen Säureschutzmantel der Haut und sorgt so für ein angenehm samtiges Hautgefühl. Ein natürlich-frisches Dufterlebnis schenkt wertvolle Momente der Entspannung und lässt einen so für einen Augenblick dem Alltag entfliehen.
Aber das ist noch nicht alles! In jedem Testpaket gibt es zusätzlich noch eine 50 ml Probier-/Reisegröße Frosch Senses Hibiskusblüte Sensitiv-Dusche für ein exotisches Dufterlebnis und Frosch Senses Zitrone & Minze Sensitiv-Dusche für einen belebenden Frischekick. Toll!
Noch mehr Infos zu allen Produkten sowie viele interessante Aktionen und Tipps sind auch auf Instagram & Facebook zu finden.
Und weil ganzheitliche Nachhaltigkeit bei Frosch Senses eine zentrale Rolle spielt, sind die Frosch Senses Duschgele nicht nur sanft zur Haut, sondern auch zur Umwelt: Die Rezepturen sind vegan und frei von Mikroplastik, EDTA, SLES, Parabenen sowie Farbstoffen. Die Flasche besteht aus 100% recyceltem Plastik (aus dem Gelben Sack), ist 100 % recycelbar und wieder auffüllbar. Dazu gibt es die Frosch Senses Sensitiv-Dusche Granatapfel und Zitrone & Minze im praktischen Nachfüllbeutel, der im Vergleich zur Flasche 78 % Plastik spart! |
500 Konsumgöttinnen dürfen testen!
Wer sich im stressigen Alltag gerne einmal einen schönen Entspannungsmoment gönnen und die Minuten unter der Dusche nutzen möchte, um kurz durchzuschnaufen, zu regenerieren und aufzutanken, sollte sich für diesen Produkttest anmelden und die Frosch Senses Granatapfel Sensitiv-Dusche testen! Weil Wohlfühlen Hautsache ist. Und Frosch Senses besonders sanfte und nachhaltige Duschgele für besonders angenehme und entspannende Duschmomente bietet.

Testberichte & Kommentare