Die CareStyle 9 von Braun: Ein Meisterstück. Die erste Dampfbügelstation, die mitdenkt.
Konsumgöttinnen LIEBEN die Wäschepflege-Produkte von Braun. Das zeigen die rundum hohen Sterne-Bewertungen, die bisher die Braun Dampfbügeleisen und -stationen von unseren Testerinnen bekommen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass wir jetzt auch die neueste Innovation testen dürfen: die CareStyle 9 Dampfbügelstation ist ein echtes Meisterwerk, sie läutet mit intelligenten Technologien die Zukunft des Bügelns ein! Die CareStyle 9 denkt mit und bietet damit ein völlig neues Maß an Leistung, Effizienz und vor allem: Komfort. So macht Bügeln glatt Spaß!
Wir suchen 20 Testerinnen, die diese innovative Dampfbügelstation von Braun zum einmaligen "Pfandpreis" von 250,00 € anstatt 599,00 € UVP testen dürfen!
Meisterwerk der intelligenten Innovation
Das Besondere an der neuen CareStyle 9 Dampfbügelstation von Braun ist die exklusive, einzigartige Kombination innovativer Technologien: Sie bietet durch die AutoClean Technologie nicht nur eine automatische Entkalkung, sondern dank der Auto Steam Technologie auch automatischen Dampf für absolut müheloses Bügeln. Dazu hat sie eine sehr hohe Leistungsfähigkeit und kann außerdem praktisch und platzsparend auf dem Boden platziert werden.
- Brauns leistungsstärkste Dampfbügelstation: Die CareStyle 9 Dampfbügelstation verfügt über eine konstante Dampfmenge von 190 g/min und einen Dampfstoß von 750 g/min, dank eines Dampfdrucks von 9,0 bar.
- AutoClean Technologie: Erkennt, wann eine Entkalkung erforderlich ist und führt sie automatisch in nur etwas mehr als 2 Minuten durch.
- Auto Steam Technologie: Erkennt, wenn das Bügeleisen bewegt wird und setzt automatisch die ideale Dampfmenge frei, ohne die Dampftaste zu betätigen.
- Ergonomisches und offenes Griffdesign: Reduziert die Belastung des Handgelenks und sorgt für maximalen Komfort sowie ein müheloses Bügeln.
- EloxalPlus Bügelsohlen-Beschichtung: Die beste Beschichtung von Braun mit einer außergewöhnlichen Gleitfähigkeit für schnelle Bügelergebnisse.
- iMode Technologie: Intelligentes Bedienelement für ein einfaches und intuitives Wählen des richtigen Modi. Es kann zwischen den Einstellungen „iCare“, „Turbo“, „Eco“, „Boost“, „AutoSteam horizontal“ und „AutoSteam vertikal“ ausgewählt werden.
- iCare Modus: Sicher und sanft auf allen bügelbaren Textilien, um sie während des Bügelvorgangs vor Verbrennungen oder Schäden schützen.
20 Testerinnen gesucht!
Innovativ, komfortabel, stylisch und leistungsstark: Die CareStyle 9 Dampfbügelstation wurde entwickelt für Menschen, die viel bügeln, hohe Ansprüche an eine Dampfbügelstation haben und perfekte Bügelergebnisse erzielen wollen! Wir sind uns sicher: die CareStyle 9 wird sie rundum begeistern. 20 Konsumgöttinnen dürfen das Bügel-Meisterwerk zum einmaligen "Pfandpreis" von 250,00 € (anstatt 599,00 € UVP) testen. Diese Chance sollte man sich nicht entgehen lassen!
Testberichte & Kommentare