Roberts Teehaus

Roberts Teehaus – exquisite Tees für Genießerinnen und Genießer

Roberts TeehausBei Roberts Teehaus stehen Qualität und Genuss an erster Stelle. „Klasse statt Masse“ - inspiriert von japanischen Restaurants, die sich auf wenige, aber herausragende Gerichte spezialisieren, bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine handverlesene, sorgfältig kuratierte Auswahl an hochwertigen Teesorten an.

Jede einzelne Sorte in unserem Angebot wird mit Bedacht ausgewählt und zeichnet sich durch ihre einzigartige Qualität aus. Schon beim ersten Öffnen der Teepackung offenbart sich die Besonderheit unserer Tees: Der aromatische Duft und das ansprechende Aussehen der Teeblätter versprechen Teekennenden wie auch Teeentdeckenden ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Unsere Tees machen jede Tasse zu einem besonderen Moment!

Roberts Teehaus steht für Authentizität und Fairness, statt auf ein breites Sortiment zu setzen, konzentrieren wir uns darauf, wenige, aber exzellente Teeprodukte anzubieten. Diese Philosophie ermöglicht es, Dir hochwertige Teespezialitäten zu fairen Preisen anzubieten und Tasse für Tasse ein unverfälschtes Teeerlebnis zu garantieren.

Mehr Infos & Produktneuheiten gibt es hier:

homepage       Instagram        Facebook

Roberts Teehaus Probierpaket

Dein Gewinn:

Die Teekultur ist weltweit ein fester Bestandteil des täglichen Lebens. Ob als gesellschaftliches Ritual, Zeichen der Gastfreundschaft, Teil einer schönen Zeremonie oder einfach als gesundes Alltagsgetränk - Tee ist für viele Menschen einfach unverzichtbar.

Hochwertige Teesorten sind oft in höheren Preissegmenten angesiedelt, was unter anderem auf die beträchtliche Spanne zwischen Einkaufs- und Verkaufspreisen zurückzuführen ist. Bei Roberts Teehaus erwartet Dich eine sorgfältig ausgewählte Palette exquisiter Teesorten. Von aromatisch geröstetem Japan Bancha Houjicha über charaktervollen Silbernadeltee bis hin zum grüngoldenen Jade Formosa Oolong oder unsere kräftige Ostfriesentee-Blattmischung - jede unserer 24 Sorten verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Tauche ein in die faszinierende Welt köstlicher Teespezialitäten und lass Dich von der Qualität und dem Aroma jeder einzelnen Tasse verzaubern. Roberts Teehaus lädt Dich ein, die Kunst des Teegenusses neu zu erleben und die Besonderheit jeder Sorte zu genießen!

Das gibt es zu gewinnen: 1.000 x einen 30 % Rabatt-Gutschein für den Onlineshop von Roberts Teehaus. Der Code ist gültig vom 01.07.2025 bis 31.12.2025 für alle Produkte (mit Ausnahme des Buches).

In dieser Punkte-Kategorie:  Ab 200 Bonuspunkte

Roberts Teehaus