Veganuary & mehr: Vegane Vitaquell-Produkte schmecken jeden Tag
Würzig-fein und ganz ohne tierische Produkte kommen die schmackhaften Vitaquell Aufstriche nach Art einer Leber und Teewurst oder auch O’bazda (VO-Bazza) aus. Seit Kurzem gibt es sogar frische fertige Salate in Bio-Qualität namens „Huhn-frei“, „Ei-frei“ oder „Muh-frei“. Allesamt vegan, bringen sie leckere Abwechselung auf den Frühstückstisch, begleiten eine zünftige Brotzeit oder sind ein schneller Snack zwischendurch.
- Hergestellt in der Hamburger Feinkostmanufaktur mit selbst gemachter veganer Mayonnaise
- Salate ohne Soja und Geschmacksverstärker, ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- Lecker von morgens bis abends, von Veganuary bis Weihnachten
Bei den Konsumgöttinnen ist Vitaquell bereits als Spezialistin für rein pflanzliche Produkte bekannt. Seit über 100 Jahren steht Vitaquell für hochwertige Lebensmittel ausgezeichneter Bio-Qualität. Ökologischer Landbau, Artenvielfalt, Verzicht auf synthetischen Dünger und Gentechnik, Ressourcen- und damit Umweltschutz sind für Vitaquell seit Jahrzehnten sehr wichtig. So gut kann Verantwortung schmecken!
Mehr Infos & Produktneuheiten gibt es hier:
homepage → Instagram → Facebook →
Dein Gewinn:
Starte mit Vitaquell-Produkten in dein Jahr: Egal, ob man vegane Ernährung erst einmal ausprobieren möchte oder schon für sie brennt – Vitaquell macht es allen ganz einfach. Die Produkte sind allesamt fertig, garantiert rein pflanzlich und bestehen immer aus qualitativ hochwertigen Zutaten für die Extraportion puren Geschmacks. Die zu verlosenden Pakete bringen ein Potpourri der veganen Vielfalt ins Haus. Lecker, abwechslungsreich und alles in Bio-Qualität – damit werden die Mahlzeiten zur Entdeckungsreise.
Gewinnerinnen eines Vitaquell Pakets:
- Irish_hardy777
- Vany030
- Sillimaus1965
- Mascha89
- CindySt
- AnnikaSymoniuk
- xenabea
- knutschimund
- romy3103
- naibitencourt
*Enthalten (je nach Verfügbarkeit) sind je 1x: vegane BUT beTTER, vegane frische Salate (Ei-Frei, Tun-Frei, Huhn-Frei, Muh-Frei), VO-Bazza - Aufstrich nach Obazda-Art, vegane Leberwurst, vegane Teewurst und veganes Schmalz