Neue Foren für Konsumgöttinnen!
Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.
Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!
Medicom-Ernährungsberaterin
Beiträge: 32
zwilling20004:Was mich nur wundert, ist die Anzahl der Tabletten in der Verpackung!
Warum sind die nicht gleich verpackt? Da man ja eh nur max. 6 pro Tag einnehmen darf, könnten sie doch gleich sein.
LG Claudia!
Hallo Claudia,
da es sich bei den beiden NOBILIN ABNEHM-Produkten um Medizinprodukte handelt und MEDICOM die Produkte im Mitvertrieb hat, kann die Packungsgröße leider auch nicht verändert werden, sondern ist vorgegeben und bindend.
Ein kleiner Tipp: Anhand der Dosierungsanleitung ist ersichtlich, dass die beiden Prdukte individuell verwendet werden können und es nicht das Ziel sein sollte, jeden Tag die Maximaldosis einzunehmen.
Viele Grüße
Ulrike
03.03.2010 11:49
Pfirsischschnittchen
Beiträge: 9
Also ich nehme nun seit Montag die Tabletten. Gestern früh habe ich mich sehr vollgestopft gefühlt und konnte nichts frühstücken, mittags kam dann aber der Hunger. Ich bin nun beim essen schneller satt und habe eigentlich auch kein Hungergefühl mehr. Allerdings darf man sich davon auch nicht täuschen lassen und muss dennoch versuchen, ausreichend zu essen. Runterhungern bringt ja nichts, sobald dann wieder normal gegessen wird, haut´s ja sonst wieder ordentlich drauf, das wäre ja sinnlos.
Ja und was das Thema Stuhlgang betrifft... Es fiel mir gestern nicht leicht, aber irgendwie musste ich dann 3 oder 4 mal... ungewohnt oft.
LG
03.03.2010 12:15
Die Blähungen machen mir schon etwas zu schaffen, gestern war es richtig schlimm.

03.03.2010 20:33
Also ich nehme sie jetzt seid Montag! Keine Blähungen aber ich habe das Gefühl das ich einfach länger satt bin. Mein Heisshunger hält sich auch zurück. Mal schauen wenn die monatlichen Frauenleiden im Anmarsch sind ob sie auch dann gegen Heisshungeratacken helfen

03.03.2010 23:03
NicoleWpt:Mal schauen wenn die monatlichen Frauenleiden im Anmarsch sind ob sie auch dann gegen Heisshungeratacken helfen
Die habe ich gerade hinter mir gelassen und der Vollmond ist auch vorbei.
Da kanns nur abwärts gehen.
Bisher tat sich nicht viel. In 6 Tagen nur 500 g weniger, obwohl ich viel Rad fahre und im Garten Bäume ausgerissen habe.

04.03.2010 09:01
Ich habe entschlackungprogramm gemacht (1 monat) dann Eiweisreiche Ernährung (2 Wochen) ab Samstag gehe langsam auf Kohlehydrate zufuhr. So wie man mir erklärt hat (war auf Lektion bei einer Ärztin) dass man muss bestimmte Zeit solche Umstellung machen damit Leber selbst die Glukose erzeugt... Bis jetzt habe 8 kg abgenommen fühle mich gut. Man verspricht dabei auch kein jo-jo Effekt...
04.03.2010 15:26
Pfirsischschnittchen
Beiträge: 9
minor:
hey nicole, du musst dir überhaupt keine sorgen machen! ich habe das problem auch seit mittwoch, ich merke aber wirklich überhaupt nichts! ich kann mich ohne probleme an meinen ernährungsplan halten, mir fehlt gar nichts.

das mit dem ernährungsplan einhalten trotz monatsproblem ging ohne nobilin nicht! daumen hoch!!!

04.03.2010 19:06
Hi Mädels, heute morgen dachte ich, ich bin bekloppt... habe ja Samstag angefangen mit den Pillen, Sonntag das erste Mal gewogen und heute morgen waren sage und schreibe 2,3 kg weg.... ich bete das das nicht an der Waage liegt

.... ich mache eigentlich nix außer weniger essen und die Tabletten nehmen... bzw. ich versuche auf meine heiß geliebten Süßigkeiten zu verzichten, was momentan auch echt easy ist.. also von mir bekommen die Pillen schonmal alle Daumen hoch!!!! ... ich wünsche Euch allen das es bei Euch auch klappt mit dem Gewicht verlieren....
lg Tanja
04.03.2010 19:47
susannetrautheim
Beiträge: 16
Hallo,
ich dachte heute morgen auch unsere Waage sei kaputt.
2,4 kg weniger, ich freu mich...
Ich nehme morgens immer zwei von den Kohlehydrat Tabletten vor dem Frühstück
und mittags von jeder Sorte 2 Tbl. ( also 2 Kh Tbl. vor dem Essen und zwei fettreduzierende Tbl. nach dem Essen).
Ich esse weniger und bewußter als früher, zwischendurch nur Äpfel oder Möhren und abends nur Eiweiß. Abends nehme ich keine Tabletten.
Heißhungeranfälle habe ich zum Glück nicht. Ob das an den Tabletten liegt ?
04.03.2010 21:53
okay, ich weiß nicht ob ich da nicht normal bin, aber ich habe in den letzten tagen versucht wenig zu essen...sobald ich jedoch die tabletten genommen habe kam nach dem essen extremer heißhunger, vor allem auf eiweise wie fleisch und eier und ich esse seit tagen fisch wie verrückt.

...wie kommt sowas?
achso: meine waage zeigt keine veränderung, allerdings wurde ich heute mehrmals angesprochen ob ich abgenommen habe =D.
05.03.2010 14:51