Neue Foren für Konsumgöttinnen!

Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.

Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!

Lene
Beiträge: 17
Hat denn niemand DSDS verfolgt und ist bereit über den Ausgang zu tratschen?? - Ich hätte es ja Sarah Kreuz gegönnt. Aber na ja, sie hat ja quasi mitgewonnen! Nicht, dass ich denke, das die "Heulboie der Nation" nicht singen könnte - aber dieses Geheule nervt ja schon ein wenig. Wie seht Ihr die Karriere-Chancen der beiden Gewinner???:confused:
12.05.2009 10:11
GossipgirlAlex
Beiträge: 21
Aaalso, ich hätte auch lieber Sarah Kreuz als Gewinnerin gesehen! Ich finde Männer, die ständig heulen, einfach super super nervig. Der Kerl hält doch keinem Druck stand! Aber er ist derjenige, der jetzt eine Platte aufnimmt, promotet und gefördert wird und im nächsten Jahr rund 1 mio Euro verdient. Was soll man sagen, so ein Teenie-Boy lässt sich halt wahrscheinlich besser vermarkten und die ganzen pupertierenden Girls finden seine Tränen bestimmt total süüüß!
12.05.2009 12:32
Pusteblume84
Beiträge: 3
Ich persönlich liebe ja die Castings! Da gibt es so einige Freaks und das Beste, heut ist es wieder soweit!:lol:
Bin gespannt, wieviel ich lachen werde!:w00t:
13.01.2010 19:13
Bastelfee
Beiträge: 1
:D Genau, die Castings sind echt der Knaller. Einerseits kann man nicht verstehen, wie sich manche Menschen so zu "Horst" machen können - andererseits hätten wir ja sonst nicht so ein Freudenfest für unsere Lachmuskeln.

Eigentlich ist man ja schon an die Sprüche von Bohlen gewöhnt, aber letztens mußte er selbst so über seinen Spruch " Da bring ich eher meinem Gummibaum das Schachspielen bei, als dir das singen" lachen, dass es die ganze Jury geschüttelt hat
19.01.2010 09:17
Beiträge: 11
:D die castings sind echt der hammer. wer und was sich da teilweise traut im fernsehen zu singen ist der brüller.am meisten habe ich darüber gelacht wie der eine scooter performt hat, lol!!!!ich seh allerdings nur die castings, danach wirds mir zu langweilig.:w00t:
21.01.2010 13:12
Pusteblume84
Beiträge: 3
stimmt, danach wird es immer langweilig! aber wir haben ja noch ein paar castings! :w00t:
21.01.2010 21:41
die_pinky
Beiträge: 2
ich gucke auch hauptsächich die castings - zum brüllen lustig :lol:

da ist ja auch eine weiter gekommen die schon bei popstars war , diese ina.

naja freu mich auf die nächste sendung :P
22.01.2010 21:44
:w00t:
na das war heute doch echt wieder lustig.ich liebe dieter bohlen für seine sprüche, manchmal ist es ziemlich hart für die kandidaten, aber für uns zum schiessen komisch.schade baald sind die castings wieder vorbei :cry: !!!! am geilsten fand ich gestik von der jutta die einen hit von tina turner gesungen hat :lol: :w00t: , ich konnt nicht mehr.manche von dennen können doch keine freunde und familie haben.das die sich da trauen mit soeiner stimme hinzugehen.alsso mein mann und meine freunde würden mich davon abhalten und wenn sie mich an nen stuhl fesseln müssten.naja mittwoch geht es weiter:D
23.01.2010 21:41
:D

hallo,
nun ist also plüschi raus und wie ich finde, verdient.der auftritt war ja wohl völlig daneben, obwohl ich ihn sehr sympatisch finde.

von den beiden mädels die noch drinn sind halte ich auch nicht sehr viel, sie sehen gut aus, aner das war es dann uach schon.

meiner meinung nach sollte menowin gewinnen, sein auftritt am samstag war der hammer.
merhzad singt auch sehr gut. naja und helmut, da weiß ich nicht so genau.
01.03.2010 08:43
NicoleWpt
Beiträge: 13
Menowin oder Merzhad ! Das sind meine Favoriten wobei ich doch eher auf Merzhads stimme stehe! Irgendwie können die gecasteten Mädels nicht singen ! Es gab noch keinen DSDS in weiblich! Sehr komisch ! Nur sexy outfits machen keinen superstar !
10.03.2010 17:01