Kiloschmelze bei Konsumgöttinnen

medicom

Allen Testerinnen der NOBILIN ANBEHM-KOMBI erst einmal herzlichen Dank für die aktive Teilnahme an der „Kiloschmelze“! Wir haben allein auf der Aktions-Seite mehr als 1000 Kommentare, tolle Aufmunterungs-Tipps, Rezepte, die das Abnehmen leicht und lecker gestalten und darüber hinaus im Diskussionsforum weitere fast 500 Einträge. Das Thema wurde also heftig diskutiert und es gab auch jede Menge Fragen an die MEDICOM-Ernährungsberaterin. Vielen Dank an Ulrike für die geduldige Beantwortung!

Das Ergebnis: 1.230 Kilogramm weniger!

Insgesamt haben die Konsumgöttinnen rund 1.230 Kilogramm abgenommen. Das ist zwar etwas weniger als wir schätzten, doch haben auch nicht alle Konsumgöttinnen „durchgehalten“ und die eine oder andere hat erst später angefangen, so dass ihre 4-Wochen-Diät noch nicht beendet ist.
tl_files/images/content/aktionssites/medicom/produkte_medicom.jpg

Begeistert waren 83% der Testerinnen von der einfachen Anwendung der NOBILIN ABNEHM-KOMBI: leicht verständlich und praktikabel. Sehr zufrieden und zufrieden mit der Unterstützung ihrer Diät durch die NOBILIN ABNEHM-KOMBI waren 44 %. Besonders gut fanden die Testerinnen das herbeigeführte Sättigungsgefühl (55 %) und die weniger häufigen Heißhunger-Attacken (54 %).

Ebenso hat knapp 70% der Konsumgöttinnen das Wirkprinzip der NOBILIN ABNEHM-KOMBI überzeugt: Es verhindert, dass unerwünschtes Fett aus der Nahrung in den Körper aufgenommen wird und Kohlenhydrate in Glukose umgewandelt werden.

Die meisten Konsumgöttinnen, rund 58 %, fühlten sich „sehr gut“ oder „ziemlich gut & besonders motiviert“ mit der Diät-Unterstützung.

Mehr als die Hälfte - nämlich 57 % - der Testerinnen wollen sich die NOBILIN ABNEHM-KOMBI für die nächste Diät wieder kaufen.

Nicht verschweigen wollen wir, dass einige Konsumgöttinnen nur wenig bis gar nicht abgenommen, einige sogar zugenommen haben.

Dazu sagt die MEDICOM-Ernährungsberaterin:

tl_files/images/content/aktionssites/medicom/wage_band2.jpg

„Jeder Körper reagiert anders. Bei unseren medizinischen Tests hat das Medizinprodukt gute Wirkung bei fast allen Teilnehmerinnen gezeigt! Aber manchmal dauert es etwas länger, bis sich der Körper auf die veränderte Ernährung einstellt. Abnehmen ist häufig auch eine Sache der Psyche oder des momentanen Stresslevels. Ich kann nur allen Konsumgöttinnen raten, weiterzumachen – gesunde kalorienbewusste Ernährung, körperliche Aktivität und nicht jeden Tag auf die Waage. Abnehmen sollte nicht zum Stress werden. Mit 500 Gramm pro Woche ist man langfristig auf gutem Weg.“

Insgesamt war die Aktion für die meisten sehr hilfreich. Durchschnittlich haben die Konsumgöttinnen in 3-4 Wochen 2,5 Kilogramm abgenommen. Allerdings haben auch rund 20 % der Testerinnen zwischen 4 und 7 Kilogramm im Aktionszeitraum verloren.

tl_files/images/content/aktionssites/medicom/petit_hotel_alvaro2.jpg

Und zum Schluss: Mallorca wartet auf Kerstin (kessekrissy)

Sie ist die Gewinnerin unseres letzten Preises und darf mit Partner oder Freundin ein romantisches Wochenende in den Bergen Mallorcas im Petit Hotel Alaró verbringen (inklusive 100 € Taschengeld). Günstige Flüge nach Mallorca bietet zum Beispiel Air Berlin!

tl_files/images/content/aktionssites/medicom/Montaje-Rango-Figur-re_klein.jpgWie versprochen erhalten 5 Testerinnen für das Ausfüllen der Fragebögen noch jeweils eine NOBILIN FIGUR-Kombi gegen den JoJo-Effekt! Gewonnen haben:

AnnSo Engel57 kata500
ClaudiaT Hemsut

Herzlichen  Glückwunsch
!

Vielen Dank fürs eifrige Mitmachen und die vielen Kommentare, Tipps und Durchhalte-Parolen. Wer sich die NOBILIN ABNEHM-KOMBI noch  bestellen möchte, kann dies unter www.medicom.de Das MEDICOM-Team und wir wünschen Euch allen einen „heißen Sommer“ mit einer Top-Figur!

Kommentare

Kommentar von Janina Blümchen | 29.04.2010

Wow ich habe mir die ganze Packung reingefeuert und 100 Gramm abgenommen. So gute Ergebnisse hatte ich noch bei keiner Diät. Jetzt fehlen nur noch 100 Kilo bis zum Wunschgewicht.

Kommentar von leoni123 | 21.04.2010

also ich durfte beim Test nicht mitmachen und hab mir die Tabletten so gekauft. Geholfen haben sie mir insofern, dass ich stetig leicht zugenommen habe. Meine mail an medicom blieb unbeantwortet....so stell ich mir Kundenservice nicht vor

Kommentar von Sonja Christen | 07.04.2010

Ich habe nur 2 kilo abgenommen aber ich habe noch ein paar tabletten vielleicht purzelt ja noch 1 kilo wäre toll habe immer noch keinen heißhunger auf süßes und habe noch ne sehr gute verdauung was ich super positiv finde und Nebenwirkungen hatte ich nicht Gott sei Dank also alle die noch dabei sind toi toi toi das noch ein paar pfunde purzeln und ich wollte mich nochmal bedanken das ich dabei sein durfte Lg soja

Kommentar von Andrea Wollschläger | 07.04.2010

Ich lag erst mit Magen-Darm um, später eine heftige Grippe. Bin seit einer Woche erst wieder fit. Aufgrund der unregelmäßigen Nahrungszunahme habe ich den Test abbrechen müssen. Krankheitsbedingt habe ich zwar gut abgenommen, aber das zählt ja nicht bei dem Test.
Die Tabletten habe ich an meine Nachbarin weitergegeben.

Ich hoffe, daß ich trotzdem an weiteren Tests teilnehmen darf.

Kommentar von Mrs. Hetfield | 06.04.2010

Hallo Sylvia,

Du bekommst diese Tabletten auch (gleiche Zusammensetzung) im DM Drogeriemarkt. 1 Packung Kohlehydrat-Blocker (28 Stk.) kostet 4,95 EUR. Die Fett-Blocker gibt es da auch, ich glaube, zum gleichen Preis. Also - man muß nicht unbedingt die teuren Nobilin Tabletten kaufen.

Liebe Grüße!

Kommentar von Silvia Meyer | 05.04.2010

Hallo Leute,
ich habe diese auch ausprobiert, nur leider purzeln bei mir die Pfunde nicht so schnell da ih zur zeit kein sport machen kann, wil ich am knie operriert wurde und die das verpfuscht haben.
Naja da die meisten kilos durch scheiß tabletten drauf gekommen sind u man sich dann irgendwann auch unwohl fühlt ist klar, mittlerweile wurden die tabletten jetzt auf meinem wunsch gewechselt!
Werde aber trotzde auf alle fälle weiter machen, gesund ernähren tue ich mich auf alle fälle weiterhin, mit dem sport muß noch ein wenig warte aber sobald ich die krücken los bin wird auch das in anspruch genommen.
Also leut aufgepaßt, wenn noh jemand tabletten über hat, ich freue mich über jede spende, bevor diese im Müll langen, weil sind doch reichlich teuer, und ich armer schüler.
Also eben kurz melden, schicke euch zur not nen frankierten umschlag zu!!
hier meine email adresse: silvia_meyer_83@yahoo.de

Danke schon mal im vorraus, freue mich wenn sich was in meinem email Postfach tut.

Lieben gruß
Die Parymus

Kommentar von merlin10 | 04.04.2010

Danke Danke mein Gewinn kam am Samstag, (freu hüpf)
bis jetzt habe ich 5 kilo abgespeckt bin super stolz auf mich,

Kommentar von Fingerfood | 04.04.2010

Mein Gewinnerpäckchen mit dem "Figur"-Programm (Shake & Kapseln mit L-Carnitin) kam die Woche. Allerdings habe ich schon nach Tag 1 beim Shake die Dosierung auf 2 Messlöffel runtergesetzt. Mich sättigt es so auch und es schmeckt nicht ganz so intensiv...

Habe seit Anfang der Einnahmephase jetzt gute 4 Kilo weniger, allerdings wundert es mich, dass ihr alle schon nachbestellen müsst, ich nehme die Tabletten nur dann ein, wenn ich weiß, dass ich viele Kohlehydrate / viel Fett zu mir nehme (bei den beiden Hauptmahlzeiten) und dann auch nicht gleich immer 3 Stück, sondern an meine Mahlzeiten angepasst... In den letzten 4 Wochen kam es vielleicht einmal die Woche vor, dass ich die Höchstdosis pro Mahlzeit genommen habe! Und: ich esse viel kontrollierter, als vorher. Klar, es hat Zeit gekostet, bis ich keinen Gedanken mehr an Zwischenmahlzeiten verschwendete, jetzt esse ich beim Hüngerchen zwischendurch eben nen Apfel oder auch mal ein Kinderriegel, falls mcih die Lust packt...Auch nehme ich die Nobilin-Tabletten nicht täglich, bei Salat mit gegrillter Hühnchenbrust beispielsweise nehme ich gar keine...

So long und allen "Loosern" weiterhin Durchhaltekraft, was das Verlieren von Kilos betrifft... :-)

Fifoo

Kommentar von lotte1930 | 03.04.2010

Habe eine BITTE, falls jemand noch Tabletten von Nobilin übrig haben sollte, ich würde sie gern nehmen, da ich LEIDER an diesen TEST nicht teilnehmen konnte. Und ich aber dieses Produkt gern kennen lernen möchte.
DANKE schon im vorraus
l.roessiger@yahoo.de

Kommentar von suessemotte | 03.04.2010

Ich habe jetzt gut 3,5 Kilo abgenommen und bin stolz drauf .. langsam aber oh ho ...
Nebenwirkungen habe ich keine das finde ich sehr positiv.

LG silke
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!