42 Mio Frauen leben in Deutschland und treffen bis zu 80 % aller Konsumentscheidungen oder beeinflussen sie maßgeblich.
Diese Entscheidungen im positiven Sinne für Ihre Marke, Ihr Produkt oder Ihr Unternehmen zu beeinflussen, ist Ziel und Aufgabenstellung dieser Empfehlerinnen-Plattform. Interaktive Aktionen, Produkt-Tests und wöchentlich neue redaktionelle Beiträge machen mehr Spaß als Werbung. Und generieren Mundpropaganda in der Zielgruppe Frauen.
Wir bringen Ihre Produkte, Marken, Unternehmen oder auch Kampagnen bei Frauen positiv ins Gespräch!
Rund 25.000 Konsumgöttinnen haben sich bisher als Konsumgöttinnen registriert. Sie und mehr als 70.000 Unique Userinnen interessieren sich für neue Produkte, Marken und Unternehmen. Und sie kennen ihren Auftrag: "Persönliche Empfehlungen aussprechen". Produkte, die Konsumgöttinnen gefallen, empfehlen sie im Schnitt an 12 Freundinnen und Bekannte weiter.
Wie das funktioniert und wie wir Word-of-mouth für Ihre Produkte und Marken initiieren, zeigt in Kurzform diese Präsentation (PDF Download).
Gerne stehen wir jederzeit zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung und entwickeln Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.