Für Euch entdeckt: Online-Shops für Individualisten

Für euch entdeckt

My Unique Bag

Der beste Freund der Frau lässt sich jetzt individuell gestalten: Taschenfans können sich seit dem 15. Februar auf www.myuniquebag.de voranmelden und ein Startguthaben von 20 EUR für die erste Bestellung während der Testphase sichern. Mit Hilfe des eigens entwickelten Design-Tools kann man aus sechs Grundmodellen seinen Favoriten wählen. Weiter geht’s dann mit mehr als 60 Lederstoffen und 20 Stoffen, die nahezu beliebig kombiniert werden können. Die individuell gefertigte Tasche wird in Bali produziert und kommt dann 14 Tage nach der Bestellung zu Hause an. Ruck zuck! Wir freuen uns schon darauf, unsere Taschenkollektionen zu erweitern, im April geht die Testphase los und unsere Welt wird „unique“!

chocri

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/März2010/010310/chocri_01.jpgJa, die Konsumgöttinnen sind gerade am Abnehmen! Aber ein bisschen Schokolade, um den Serotoninspiegel zu erhöhen, geht immer! Und mit chocri fühlen wir uns dabei sogar richtig gut: Denn Chocri steht nicht nur für individuelle Schokolade zum selber gestalten, sondern auch für Schokolade und Zutaten aus fairem Handel und biologischem Anbau! Zunächst entscheidet man sich für eine von drei Basis-Schokoladen und wählt anschließend in Kategorien wie z.B. Früchte, Gewürze oder Feld und Wiese die einzelnen Zutaten für die Wunschschokolade. So kommen dann so außergewöhnliche Kreationen wie z.B. Ingwer-Zarbitterschokolade mit Cashews im Käse-Curry Mantel zustande! 100gr der Basisschokolade kosten 1,90 €, die Wunschzutaten gibt es zwischen 0,30 € und 1,25 €.

Your design – lovely products

Wandtattoos sind der neue Hit in den deutschen Wohnzimmern – aber was macht man, wenn man nicht die gleiche rote Blume wie der Nachbar und die beste Freundin haben will? your design hat eine riesige Auswahl an stylishen Wandtattoos, egal ob für Küche, Wohnzimmer oder Schlafzimmer! Außerdem gibt es für die Kreativen unter uns die Möglichkeit, selber Hand anzulegen: Wer sich als Designer versuchen will, kann mit dem Wunschtattoo-Generator per Mausklick das persönliche Wandtattoo entwerfen. Kostenpunkt: ab 10,-€ seid ihr dabei!

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/März2010/010310/your_design_02_drei.jpg

Kommentare

Kommentar von Sandra Lutz | 15.03.2010

wie immer super tips von euch! unglaublich... toll!

Kommentar von Magdalena Oberhauser | 15.03.2010

Die Seite mit denTaschen ist ja der Hammer! Danke für den Tipp.

Kommentar von Anja Thiele | 14.03.2010

Die wandtatoos sind echt super wir grad am renovieren da such ich gleich was aus, danke für den tollen Tipp.

Kommentar von Andrea | 11.03.2010

Die Wandtatoos sind der Wahnsinn! Da werde ich mir auf jeden Fall welche bestellen und meine alten 08/15 Ikea-Blumen abmachen :-)

Kommentar von Uli | 08.03.2010

COOL.
Die Taschen und die Schokolade machen mich an.
Da schau ich gleich mal vorbei...
Vielen Dank für eure super Tipps!!!

Kommentar von Yvi85 | 07.03.2010

Habe mich sofort bei myuniquebag angemeldet, eine super idee, bin schon gespannt wenn es los geht.

Kommentar von esmee | 07.03.2010

für die Schokolade könnte ich mich schnell erwärmen.Aber auch eine eigene entwofene Handtasche wäre sicher ein gutes Geschenk

Kommentar von edith kaißer | 07.03.2010

die seiten sind prima vorallen mit dem tatoos

Kommentar von Leilani | 07.03.2010

Ich mag die Wandtattoos, da mein Lacktisch ziemlich abgehauen ist und ich den damit pimpem will sind die Tattoos wirklich perfekt und preislich auch voll i.O.

Die Schokiseite kannte ich schon.

Die Taschen sind durchaus interessant ^^

Kommentar von Simona Schuhmacher | 06.03.2010

super Idee,da ist bestimmt für jeden was.dabei.Mache mich gleich mal auf die suche!!!!! Super KLASSE
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!